Наш телефон:
+7 (921)951-89-28


Специальные сорта пива верхового брожения

Рецепты наших пивоваров

Мы представляем очередную подборку специальных сортов пива от наших пивоваров.



Тёмное Альтбир, плотность 11- 13 %

Loading graph...

Пропорции засыпаемого солода:
Мюних тип: 1 30-40 %
Пильзнер: 50-40 %
Карамюнх тип 2: 7 %- 10 %
Карафа спец тип 2: 1.5 %

Способ затирания
Настойный способ затирания
5 мин. - 46°С
30 мин. - 52°С
30 мин. - 63°С
25 мин. - 72°С
5 мин. - 78°С

Хмель и дрожжи
Хмель - Перле 20 - 30 единиц горечи,
Дрожжи - Safale K-97 или Safbrew-33



Янтарный колос

Loading graph...

> Пропорции засыпаемого солода:
Пшеничный светлый: 40-45%, Пшеничный тёмныйЖ 15-20%, МеланоидиновыйЖ 15-20 %, Пильзнер или Карапильс: 15 %,карахелль 10 %.
Способ затирания
Настойный способ затирания
Начало 37 °С.
52°С 15 мин.
63°С 35 мин.
72°С 20 мин.
78°С 5 мин.

Хмель и дрожжи
Хмель 10- 25 единиц горечи по желанию заказчика,
Дрожжи WB -06 илиS 189



Петербургский пэйл эль. Cодержание алкоголя 6-7 % начальная плотность 17-18 %

Loading graph...

Пропорции засыпаемого солода:
Пэйл эль: 85%;
Пильзнер или карапилс: 10-15%;
Кислый: 0-5%;

Способ затирания
Настойный способ затирания
Начало 35 °С.
52°С 20 мин.
63°С 35 мин.
72°С 25 мин.
78°С 5 мин.

Хмель и дрожжи
Хмель - Горький и ароматный хмель 50-70 единиц горечи,
Дрожжи : S-04



Автор статьи: Георгий Сергеевич Иванов